igorolin

Игорь Олин

Чуть больше неглупого и смешного



  • 1

Честно говоря, нет знакомых в образовании у нас, в Украине, так, чтобы ответственно заявлять, что здесь лучше с финансированием. Но чтоб до сухарей дойти - рисков меньше. На всякий случай даю это знать.


Спасибо, буду иметь в виду)))

печальная картина..

Но не всё так плохо. За три года у нас в районе два детских сада построили. Общая стоимость больше 100 млн. Это годовой доход муниципалитета.

новые детсады- это замечательно!
еще б на школу денег хватило.

Дмитрий Куншин

(Anonymous)
Уважаемый, Игорь! Абсолютно с вами согласен. Я тоже являюсь директором школы в Опаринском районе Кировской области. Готов подписаться под каждым вашим словом. Становится невозможно работать. Каждая проверка, а проверяющих ведомств становится все больше и больше проверяет соответствие с их нормативами и правилами. Уже Министерство охраны окружающей среды добралось до школ. Ох и школа, всю бедную природу засорила, когда предприятия дымят день и ночь. У нас даже котельной нет, а штраф грозит должностному лицу от 10 до 30 тыс. рублей. А таких проверок у нас в январе 6. Малый и средний бизнес у нас президент бережет, их проверкам не подвергают, а школы "строгают" по полной программе. Сейчас в наше время просто бедные директора школ.

Re: Дмитрий Куншин

Спасибо за отклик, Дмитрий! У нас много имитации деятельности вместо решения конкретных проблем. Проверяют, проверяют, пишут тонны документов, а какое-нибудь плёвое дело годами не сдвигается с места. Удачи вам - пережить это безумное количество инспекторов!

  • 1
?

Log in