igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Актёр Охлобыстин призвал Путина залезть в постель к каждому россиянину

Актёру, режиссёру и бывшему священнику Ивану Охлобыстину не дают покоя мечты о лаврах главного борца с мировой содомией. Он не удовлетворился дискуссией, вызванной прежним его заявлением о желании запихивать гомосексуалистов "живьём в печку", чем тогда напомнил о 15 тысячах мужчин нетрадиционной ориентации, уничтоженных в гитлеровских концлагерях. Нынешнее время не позволяет Охлобыстину поработать у печи крематория. Однако, держа нос по ветру, актёр и творческий директор компании "Евросеть" обратился к президенту Путину с открытым письмом, в котором попросил «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за "мужеложество". Также он высказал идею национального референдума, итоги которого, по его мнению, должны подтолкнуть робеющего Владимира Владимировича заняться активным преследованием "голубой заразы".

Мысль о референдуме звучит особенно звонко, учитывая, что со времен конституционного переворота 1993г. ни по одному коренному вопросу развития страны мнение населения не спрашивали. Таким образом, в качестве ключевой национальной проблемы Охлобыстин выдвигает форму половых сношений.

Можно не сомневаться в результатах возможного опроса. Процент гомосексуалистов настолько мал, что вступать с ними в конфронтацию - самое безопасное дело. Сравнить сие можно разве что с подвигом столичных казаков, которые вышли в лампасах к метро воевать со старушками, торговавшими сушеными грибами. Например, я в своей жизни не видел наяву ни одного "гомика", наблюдая их исключительно в произведениях того вида искусства, который представляет Охлобыстин. Да слышал ещё о распространении данного явления среди священнослужителей, в кои Охлобыстин тоже подался, и в тюрьмах, чему радуются многие россияне, обсуждая участь осуждённых по статьям за сексуальные преступления. Запомнилась фраза из интернета, что самую непримиримую позицию к гомосексуализму занимают латентные педерасты, но это, наверное, преувеличение.

Мне тоже не нравятся "голубые", что, вероятно, вполне свойственно гетеросексуалам. Я вполне согласен с ограничениями, которые должны быть в отношении "гей-пропаганды". Но такие же ограничения должны быть против пропаганды всякого разврата. С этой точки зрения сериал "Интерны" и многие картины, где Охлобыстин играл свои роли (на мой взгляд, чаще всего бездарно, но не в этом суть), приносят вреда гораздо больше, чем распространившийся жупел "голубых". Эти киноподелки каждодневно обеспечивают моральное разложение подрастающего поколения куда эффективнее, чем фантомная угроза гомосексуализма.

Страсть контролировать интимную жизнь граждан, заглядывать к ним в замочную скважину, лезть к ним в постель - удел людей ограниченных и тупых. Уровень руководства Уганды. Сегодня Охлобыстин взялся за мужеложство, почему завтра не запретить позу "раком", минет и резиновых женщин? Или по каждому сексуальному вопросу проводить референдум? Как Охлобыстин представляет себе надзор за тем, насколько секс правилен? Он сам будет "это" делать на камеру, в прямом эфире, при свидетелях? Иначе как докажет, что не содомит и не поклонник свального греха? Введение статьи за "мужеложство" - фактически признание права государства установить под этим предлогом тотальный контроль над частной жизнью граждан, создать условия для расправы с неугодными при помощи обвинений по постыдной статье. А эти последствия куда страшнее ветряных мельниц гомосексуализма.
Tags: Охлобыстин, гомосексуализм, культура, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments