igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Categories:

Владелец "Новой" А.Лебедев больше не депутат. Юрист А.Долгих может праздновать победу...

Привожу текст обращения депутатов Слободской районной думы:

"Уважаемый Александр Евгеньевич!

По инициативе прокуратуры и в соответствии с требованиями законодательства сегодня мы были вынуждены принять решение о снятии с Вас полномочий депутата. Хотя в настоящем случае торжество закона вызывает у нас больше сожаление, чем какие-либо другие чувства. Мы не имеем возможности повлиять на ситуацию, однако ничто не может запретить нам выразить своё отношение и высказать Вам слова признательности.

Благодарим, что, будучи человеком, играющим заметную общественно-политическую роль в жизни страны, Вы совершили неординарный шаг, участвуя в избирательной кампании в вятской глубинке, и, получив доверие жителей Слободского района, стали нашим коллегой. В совместной работе мы узнали Вас как добропорядочного и отзывчивого человека.

Благодарим, что не на словах, а на деле Вы оказывали и оказываете неоценимую помощь в развитии Ильинского сельского поселения, всего Слободского района. Полагаем, такая реальная помощь селу - редкий случай меценатства не только в нашем регионе, но и в России в целом, достойный пример гражданской позиции и патриотизма.

Уверены, что абсолютное большинство Ваших избирателей за прошедшее время убедились в правильности сделанного ими выбора и сохраняют самое доброе отношение к Вам, несмотря на постановление Останкинского суда.

Будем рады видеть Вас в составе депутатов следующего созыва. В любом случае, желаем всего самого наилучшего, преодоления всех трудностей и продолжения активной деятельности на благо нашего народа.

С уважением, депутаты Слободской районной думы (подписи)"

Процедура отставки депутата Лебедева, финансиста, бывшего главы НРК, ныне опального политика, известного в том числе серьёзными вложениями в инфраструктуру и бюджетные учреждения Слободского района, была начата с подачи А.Долгих. Сам Лебедев отозвался о ней так: "Однако богата земля русская стукачами. И в Кировской области нашелся «бдительный гражданин», который доложил «куда следует». И не какой-нибудь там единоросс, бывший вохровец, а видный «борец с режимом», член Координационного совета оппозиции Антон Долгих. ...этот «активист» и «правозащитник» (как он себя называет) написал донос на руководство района в прокуратуру".
Tags: Александр Лебедев, Антон Долгих, Слободская районная дума, Слободской район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments