igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Путеводитель по блогу

Для удобства читателей и пользователей "ЖЖ" публикую справочную информацию по своему журналу.

"И в мире нет людей бесслезней, надменнее и проще нас" (А.Ахматова).

1) Комментарии, заметки, посты, статьи общественно-политической повестки дня идут с тегами "политика" и "общество". Как правило, я в них ничего не утверждаю, но в чём-то сомневаюсь. Взгляды мои со временем могут меняться.
2) Разделы "школа", "образование" посвящены актуальным проблемам современного школьного образования, имею к данной тематике профессиональный интерес. Публикую как собственные статьи, так и копирую понравившиеся мне материалы - для осмысления и архива.
3) Метки "Кировская область", "Слободской район", "Слободской", "Вахруши", "Бобино" посвящены любопытным или важным лично для меня событиям в жизни родного края.

Публикации из вышеназванных разделов довольно часто можно увидеть на сайтах местных СМИ - "7х7. Горизонтальная Россия", "Эхо Москвы в Кирове", "Слободской.Че", "Новый вариант", "Бизнес-новости", "Первоисточник", "Вятский наблюдатель". Хочу отметить, что сам я в СМИ никакие посты не размещаю, всё, что в них появляется - это выбор редакций, за который ответственности не несу. Впрочем, проявляемый ими интерес к моему творчеству мне приятен. На комментарии отвечаю, за редким исключением, только в "ЖЖ".

4) "Литература", "кино", "живопись", "спорт", "культура", "музыка" - дневниковые записи о том, что стало пищей для души, что посмотрел, прочитал, послушал.
5) "Притчи", "добрые истории", "юмор", "фото", "золотой фонд русской публицистики" - коллекция произведений, анекдотов, фотографий, найденных в интернете, которые меня восхитили или просто порадовали. Беру себе в архив.
6) В разделе "Маша" буду рассказывать истории, посвящённые своей любимой дочке. Когда вырастет, подарю.

Правила блога.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». (Г.Померанц)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments