igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Categories:

На региональной "Педагогической олимпиаде" мы отстояли титул чемпионов игры "Что? Где? Когда?"

В среду 20 апреля 2016г. в Институте развития образования Кировской области прошла третья областная "Педагогическая олимпиада".

В её рамках проходят два командных конкурса. Первый - игра "Что? Где? Когда?". Второй - "Педагогическая мозаика" (здесь предлагаются разнообразные вопросы на знание педагогики и общую эрудицию).

Наша вахрушевская команда принимает участие в турнире третий раз подряд. Состав практически неизменный: в роли капитана выступаю я, среди игроков - заместители директора и учителя.

В первый раз мы мы выиграли супервикторину и были вторыми в "ЧГК", на следующий год стали третьими в супервикторине и выиграли "ЧГК". В этом году "мозаика" нам не очень удалась - завалили задания по словам из словаря Даля и портретам известных педагогов, от победителей - команды из Вятского технического лицея - отстали на 6 баллов, но вроде вошли в первую "шестерку". В игре "Что? Где? Когда?" нынче участвовали 15 команд, главным соперником опять стали педагоги из кирово-чепецкого многопрофильного лицея. Из 20 вопросов они, как и мы, взяли 15. Но в дополнительном раунде наша команда оказалась удачливее!

На фото (фото авт.) часть нашей команды:



Награждены мы были уникальным призом - "Хрустальной совой" чепецкого стеклодува с медалью за 1-е место. Такой больше ни у кого нет.
Tags: Вахруши, Кировская область, Слободской район, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments