igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Categories:

Наверное, Навального будут судить за жестокое обращение с животными

Опять этот неугомонный Навальный обижает наше родное правительство. Оно в кризис перед выборами тужится, что есть мочи, а Алексей с очередным расследованием! Не даёт правительству обмозговать, куда страну вести. Копается в закромах министров, будто они ему должны. То Навальному прокурор не ладен, то теперь вот вице-премьер Шувалов с его женой-мультимиллионершей и сворой сверхпородистых собак.

Почему, мол, жена - домохозяйка имеет годовой доход в сотни миллионов рублей? А сколько, чёрт возьми, должна зарабатывать домохозяйка?! Ведь примета такая: если жена - выдающаяся бизнес-вумен, значит, быть мужу министром. А по ним о богатстве страны судят. Ну, ходи Шуваловы в заплатанном и держи курей на балконе, что бы о нас подумали западные партнёры? А так замок в Австрии с 25 гектарами земли, недвижимость в Лондоне, дворец в Подмосковье, Роллс-Ройс, частный самолёт, перевозящий собачек по мировым выставкам всего за 40 миллионов рублей в год... А вы говорите - "арабские шейхи".

Навальный возмущается, что собаки летают бизнес-классом. Да пойми, Навальный, это же корги! За таких собак раньше три села с крестьянами давали! Значит, богато живёт Россия! Пускай на Западе знают, что не сломят нас санкции. Никто в мире не возит собак бизнес-классом, а мы возим! Был спутник, Гагарин, атомный ледокол, и вот ещё победа. Встали с колен. Не случайно ведь Шуваловы гербом обзавелись. Квартиры в сталинской "высотке" покупают, целый этаж. Там раньше в квартирах "наркомы" жили, деятели культуры - Паустовский, Твардовский, Зыкина и др., а вот целый этаж понадобился только Шувалову. Такой небывалый размах у нынешних министров, такие амбиции, свершения к 2030-му году.

Известно, что Навальный что-то там умыкнул от вятского леса. Об этом трубили все федеральные телеканалы, был суд и условный срок. Правда, Европейский суд по правам человека приговор отменил и обязал Россию выплатить Навальному компенсацию. Но об этом телеканалы ничего не говорили. Значит, и не было этого. Зато был агент ЦРУ Freedom и операция "Дрожь" по развалу России. Навальный просил ФСБ разоблачить его как шпиона. Но те не стали. Вот такая у нас свобода и демократия! Не чета американской. Гуляй, иностранный агент!

Ничего не боится российское правительство, никаких расследований. Народ лишь крепче смыкает ряды в защиту любимой власти от этих бессовестных нападок. Смеялся Шувалов над согражданами, пытающимися скопить на квартирки в 20 квадратных метров? Отличное чувство юмора! Говорил Шувалов, что в кризис "надо меньше есть, меньше тратить электричества"? Государственный подход. На перевозку собак незадекларированным самолётом тратит миллионы? Вот как любит животных! Навальный так людей не любит. Он хочет лишить благовоспитанных собачек корги прогулок, встреч с братьями по крови, их места в "бизнес-классе"... А разве нет в Уголовном кодексе статьи за жестокое обращение с животными? И если есть, то не пора ли открывать против него новый процесс?
Tags: Навальный, коррупция, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments