igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Category:

"Единой России" осталось не исполнить последнее обещание

Забывшись на минутку между олимпийскими трансляциями, упустил момент, как началась телевизионная новостная программа. Ведущая, акцентированно тряся головой, изображала восторг и щебетала, что, мол, со следующего года "Единая Россия" планирует ежегодно возводить в стране по 500 школ. Она вещала об этом, как о великом чуде. Поверить в него мне помешало лишь одно обстоятельство - передо мной лежал старый манифест "Единой России". Предлагаю всем взглянуть на него, чтобы получить незабываемое эстетическое удовольствие, будто читаешь отрывок литературного шедевра или смотришь киноэпизод со слов "Остапа понесло".



Вряд ли тут требуются пространные комментарии. И стоимость коммунальных услуг, и доля от использования природных богатств в нашем кошельке, и доступное жильё, и туристическая "Мекка", и состояние дорог комментируются обычными гражданами России словами, которые здесь нельзя написать по цензурным соображениям. О тезисе насчёт лидерства в мировой экономике у "ЕР" есть в запасе полгода, хотя партия, похоже, о нём тоже забыла, так как из новой предвыборной политической программы он исчез.

В общем, так и не успев приступить к выполнению обещаний, данных ещё 14 лет назад, не говоря уже о более позднем "плане 2020", "Единая Россия" накропала их новый обширный перечень. Учитывая весь богатый предыдукщий опыт её деятельности, можно с уверенностью констатировать, что выполняться они будут с точностью до наоборот. Поэтому следует внимательно прочитать платформу, чтобы знать, чего в нашей стране не будет в случае победы на выборах "Единой России".     
Tags: Единая Россия, выборы-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments