igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Category:

В России могут появиться улица и дом имени Дональда Трампа

На сайте change.org появилась петиция, призывающая переименовать 2-ю Безбожную улицу в центре Рязани в улицу Дональда Трампа, сообщает рязанский городской сайт RZN.info. «Само по себе название улицы "Безбожная" противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», - отмечает автор инициативы.

Название 2-я Безбожная, конечно, не отличается изысканностью. Но улица Дональда Трампа в Рязани - это просто неслыханная, какая-то фантастическая, даже феерическая глупость. Это полный трамп головного мозга. С таким же успехом можно было переименовать Рязанскую область в американский штат. С какой стати русские "патриоты" возомнили, что результаты выборов в США - их личная победа, а Трамп - их собственный проект? Он что - завтра побежит из НАТО? Вступать в союз России и Белоруссии? Предложит кредит под смешной процент? Исключит мельдоний из списка ВАДА? Однако петербургские казаки (эко как звучит, словно чукотские амазонки) поспешили к дорогому Дональду с титулом почётного казака. "Большой друг России", известный своим непредсказуемым и переменчивым нравом, ещё может наломать столько дров, что мало никому не покажется.

Я предлагаю назвать именем Трампа дом в Челябинской области, куда поселили девушку-сироту. Под видом благоустроенного жилища, сообщает "Ura.ru", её поместили в строение из железнодорожных шпал. Также в этом "доме" не оказалось водоснабжения и канализации, санузла и межкомнатных дверей. Произошло это в Кунашакском районе после недавних выборов. Новая власть ни в чём не хочет уступать прежней - в настоящее время, сообщает агенство, судят прежнего главу администрации этого района и его заместителя, бывшего начальника уголовного розыска местного ОВД, экс-начальника ГИБДД и многих других чиновников - всех за взятки и мошенничество. Глава же муниципалитета, что занимал должность до них, уже осуждён. Вот они, "защитники традиционных ценностей", во всей красе.

И разве есть у нас что-то более традиционное, чем казнокрадство, злоупотребление служебными полномочиями, презрение к людям, которые порою не в силах постоять за себя, и подобострастие к вышестоящим чиновникам?
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment