igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Отдаться "звезде"

На ток-шоу А.Малахова моё внимание прежде всего привлекают эксперты - депутаты, бомонд, известные персоны. Пребывая на гребне волны успеха, они естественно популярны, авторитетны, задают вектор общественного мнения.
Сегодня обсуждалась тема "Полевой акт". 25-летняя девушка обвинила чемпиона России по хоккею в составе казанского клуба "Ак Барс" Дмитрия Обухова в изнасиловании. Будучи знакомой с ним и его женой на протяжении 3-х лет, она села в машину спортсмена после того, как в ночном клубе закончился праздник по поводу его дня рождения. Нетрезвый чемпион, заблокировав двери, вывез девушку за город, где надругался над ней.
Обухов не отрицает половую связь, но настаивает, что всё произошло при обоюдном согласии. Дело закрыто на основании "отсутствия состава преступления".

Не буду высказывать своё мнение о происшествии. Наверное, суд разберется. Хотя, на мой взгляд, желай "тусовочная девочка" финансовых выгод, хоккеист смог бы откупиться втихую. Но она оскорблена и желает наказать обидчика.

Поразительно единодушие так называемых экспертов: модели Малибу, комментатора Гомельского, редактора казанского журнала о светской жизни столицы Татарстана, спортивного агента, какого-то психиатра и др. Они в один голос твердят, что "звёзды", подобные Обухову, могут купить любую женщину и предаться утехам. Так зачем им насилие? Девушка сама виновата. Села в автомобиль - согласилась на интим. Причём отстаивали они свою позицию настолько яростно и громогласно, что мне показалось, будто они все сами готовы отдаться Обухову. А Малибу даже, могу ошибаться, заплатила бы за это.

У них не возникло ни капли сомнения, что могут на свете существовать люди, которые не готовы поступаться честью и достоинством ради денег, поклонения "великим", просто ради собственного спокойствия. И именно это наводит на грустные размышления.
Tags: культура, спорт, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments