igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Вести "гнилого местечка"

http://www.alebedev.ru/media/7974.html

"Крупный российский предприниматель, по совместительству - депутат Слободской районной думы Александр Лебедев одним из первых откликнулся на призыв Дмитрия Медведева к миллиардерам провести в школах уроки «жизненного успеха». Первые уроки Лебедев проведет в подшефной школе с. Ильинское Слободского района.

Лебедев в своем блоге дал развернутый комментарий президентской инициативы. Помимо критических замечаний по поводу «толщины кошелька» как критерия приглашаемых к преподаванию и нелестных характеристик моральных качеств «чемпионов списка журнала «Форбс» из числа наших соотечественников», Александр Лебедев написал следующее: «Сам я в любом случае планировал после начала учебного года встретиться с учениками школ в Слободском районе Кировской области, которым по мере сил как депутат стараюсь помогать с ремонтом и оборудованием».

Вскоре в блоге Лебедев опубликовал под заголовком »Получил приглашение из школы в Ильинском. Скоро буду» письмо коллектива педагогов и родителей учащихся школы с. Ильинское Слободского района, в котором звучат слова благодарности за благотворительную помощь и приглашение в село...

Между тем, о намерении Лебедева посетить сельские школы написал в ЖЖ губернатор Кировской области Никита Белых, особо подчеркнув реальность помощи, оказываемой бизнесменом: «Про помощь подтверждаю. Сам регулярно интересуюсь у главы Слободского района как работает районный депутат Александр Лебедев. Действительно, работает и помогает. Вот и учителя благодарят. Побольше бы таких депутатов :)».

Для справки. Из 8 заседаний Слободской районной думы, состоявшихся за полгода, депутат А.Лебедев посетил одно, с которого через полчаса был отозван на пресс-конференцию.
Может, остальные места тоже предложить московским миллионерам (миллиардеров, боюсь, не хватит)? И заседаний, глядишь, вовсе проводить не потребуется. Зачем она, местная власть?
Просто станем принимать подарки от своих депутатов как манну небесную.
"Такая жизнь тогда бы началась!"

Эта малозначительная реплика по поводу комментария Н.Белых отнюдь не означает, что мы не ждём в гости А.Лебедева. Ждём. Желательно тоже с компьютерами как в Ильинское. Хотя и про одни секреты послушаем с удовольствием.
Tags: Кировская область, Слободская районная дума, Слободской район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments