igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Categories:

Хватит читать Москву!

Всё острее запрос на информацию о реальной жизни, которая нас окружает. Мы хотим видеть настоящих людей с их собственными взглядами и оценками, хотим обсуждать действительные проблемы, хотим знать о происходящем не только в Кремле, Украине, США и Сирии, но и на просторах России.
В обществе сложилось недовольство повесткой ТВ, большинства газет, общественно-политических сайтов, если не за иллюзорный мир и оголтелую пропаганду, то за всё более отчётливое желание обойти неудобные для власти темы, которые есть наша повседневность.
Впрочем, загнанная на задворки либеральная оппозиция из 90-х аналогично не интересуется ни мнением граждан, ни их бедами и заботами, ни стремлением делать страну лучше и чище - от огульного очернения всего и вся тоже воротит.
Но ведь есть ресурсы с живыми голосами, искренним словом, разными точками зрения, дискуссией, самыми актуальными новостями о волнующих и непосредственно затрагивающих граждан событиях и процессах. О нас.
Одна из лучших и моя любимая - "семёрка", "7х7. Горизонтальная Россия". Современная журналистика, свободная от той самоцензуры и страха, что стали теперь хуже любой цензуры. И, конечно, площадка, что не только вещает, но позволяет высказаться и слышит.
Подписывайтесь и читайте!
https://lr.7x7-journal.ru/notmoscow-subscription/?fbclid=IwAR3qPFVm9tZ7KiNegL6sLdie3ItjA768nETncRqX_IkqVs9jZUIG9QOvFyQ
Tags: публицистика
Subscribe

  • Спасибо тебе, незнакомец!

    Очень порадовала велосипедная прогулка. Много лет катаюсь по этому маршруту и вдруг увидел что-то новое, необычное. Подошёл поближе и был изумлён.…

  • Михалыч

    На минувшей неделе ушёл из жизни Владимир Михайлович Бушуев - ветеран профтеха, некогда славного училища № 25, коренной уроженец Бобино - своего рода…

  • Танцы без льда

    Наш добрый Дед Мороз. На новогодний утренник Маша проспала. Одевалась с неохотой, капризничала, заявила, что выступать не будет, а только станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments