igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Categories:

Губернатором в Хабаровск едет Дегтярёв. Персонажи города Глупова нервно курят в сторонке

За непослушание, вылившееся в невиданные для провинции многотысячные митинги, президент Путин решил наказать хабаровчан направлением к ним на кормление откровенного идиота. Верещавший и бивший себя в грудь гороховый шут Жириновский, естественно, сдал Фургала в одночасье, а кремлёвская администрация не преминула подыграть в его петрушкином спектакле, иезуитски предложив на губернаторство нового кандидата от ЛДПР. Если на местах партийная принадлежность ещё не до конца определяет тип человека, то в Москве, тем более в рядах депутатов Госдумы, нахождение в продажных рядах "соколов Жириновского" - это бесповоротный диагноз. И бывший теперь председатель комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярёв в качестве главы региона - самое откровенное издевательство над людьми. Мол, не хотели "единоросса", так получите полусумасшедшего "оппозиционера".

Этот оппозиционер в кавычках такой же в кавычках государственный деятель. С 22 лет на разных партийных постах. Правда, начинал в "Единой России", с её почившей в бозе "Молодой гвардии", но вскоре перебрался под крыло Жириновского, получив статус его помощника, что предопределило дальнейший карьерный рост. Депутат Самарской губернской думы, с 2011г. - в кресле депутата Государственной Думы, подвизался в комитете по науке и наукоемким технологиям, дважды баллотировался в мэры столицы, с 2016г. возглавил комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. Что за эти годы стало с нашей наукой и нашим спортом, никому рассказывать не надо. Развалено всё. Россия на обочине научного прогресса, в тумане средневековых суеверий. Россия изгнана из мирового спорта, отлучена от крупнейших турниров, опозорена допинговыми скандалами. Дегтярёв как начальник спорта запомнился лишь тем, что принял нынче хоккейный финал молодёжного чемпионата мира 2011г. в повторной трансляции на "Матч-ТВ" за финал этого года и поздравил россиян с победой: "Настоящая "Красная машина", новая сборка!!! Русский характер!". Да покажи ему поединок полувековой давности, замени хоккей с шайбой хоккеем на траве, ничего бы в восприятии этого "либерал-патриота" не изменилось.

По размаху глупости с законодательными инициативами Дегтярёва могут соперничать лишь проекты Милонова-Мизулиной. То есть мы имеем дело с "чёрным поясом", верхней планкой идиотизма. В частности, он предлагал заменить российский гимн на "Боже, царя храни" и напечатать его в паспортах граждан средь контуров Древней Руси, Российской империи и СССР. Замечу, что этот человек состоит в партии под названием "либерально-демократическая". Конечно, образование менеджера, полученное в Самаре, возможно, не предполагает глубокое знание настолько сложных терминов, но у Жириновского же можно было спросить! Идеей Дегтярева было изъятие полицией долларов у населения и их продажа за рубли с последующей выдачей населению рублёвого эквивалента. Так он намеревался обрушить экономику США. Предлагал при сдаче крови задавать донорам обязательный вопрос, не являются ли они гомосексуалистами. Ещё он пытался составить сборник матерных слов и ввести запреты на изображение Санта Клауса и употребление иностранцами слова "водка". Вершиной его депутатской деятельности стала попытка введения ГОСТ на образы Деда Мороза и Снегурочки и (видимо, когда насмотрелся по ТВ рекламы прокладок) инициатива о введении двух выходных дней для женщин в критические дни. Таков багаж за плечами нового губернатора Хабаровского края или, как выразился пресс-секретарь Песков, "богатый законодательный опыт".

Вообще, Дегтярёв - типичный представитель ядра ЛДПР, того процента безбашенных людей, "городских сумасшедших", которые задолбали отечественные веси своей дикой активностью и дурацкими идеями. Вкупе с недалекостью и неудовлетворенными амбициями они смотрятся более-менее нормально лишь на фоне смертельной тоски и безустанного воровства "Единой России", но в действительности являют собой палату № 6. Тот же Дегтярёв предлагал перевезти со всей страны памятники Ленину в Ульяновск, чтобы привлечь туда туристов: «Чтобы вот терракотовая армия прямо до самого горизонта, Ильичи, представляете? Тысячи Ильичей! Ильичи в кепках, Ильичи с рукой, как угодно». Учитывая, что дедушка его в Ульяновске был секретарём обкома КПСС, этот бред можно воспринимать как дар от любимого внука. Ещё Дегтярев обращался к Общественной палате с просьбой вернуть московскому Кремлю первозданный белый цвет, молвив: "Многие века в Белом Кремле служил России, народу и Богу Белый Государь".

Не удивительна реакция хабаровчан на прибытие сего персонажа ими руководить. Тысячи комментариев в социальных сетях, самый доброжелательный из которых: "Добро пожаловать отсюда". Но подобные Дегтярёву выходцы не из тех, кто не суётся со своим уставом в чужой монастырь. Так что не миновать Хабаровску перекрашиваний, переименований и иной бурной преобразовательной деятельности. Что ж, Дальнему Востоку придётся терпеть. Это расплата за то, что явочным порядком отменили закон о митингах, принятый на всех уровнях власти и утверждённый президентом. Ощутите, каково быть под властью клоуна. Москва надеется, что вскоре вы запросите "единоросса".
Tags: Госдума, Единая Россия, ЛДПР, вырождение, законы, коллекция административной глупости, политика, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment