igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Category:

Профессор Соловей: "Путину недолго осталось"

Звезда российского сегмента YouTube, бывший преподаватель МГИМО, профессор Валерий Соловей стал автором сенсационного прогноза, вошедшим в мировую повестку новостей. Он предрёк закат эры Путина уже в следующем году: "В 2022 году его не будет в политике".

По его информации, на президента действуют обстоятельства "непреодолимой силы". То бишь подводит здоровье. Речь идёт о психоневрологических и онкологических проблемах.

Теперь американские, японские, европейские таблоиды ищут подтверждения уверенным заявлениям Соловья. Телеграм-канал "Генерал СВР" запустил версию о болезни Паркинсона. Запад обеспокоен вероятным транзитом власти в России. Путин, в течение 20 лет сохраняющий реноме страны - нефтегазовой бочки, очень удобен в качестве лидера некогда ключевого конкурента.

Из Кремля пошли весточки, напоминающие старый шлейф сообщений о крепком рукопожатии Ельцина. На кашель главы государства его пресс-секретарь спешит с объяснениями, что Путин чувствует себя распрекрасно. Дай бог здоровья ему, конечно, но мы помним судьбы Брежнева и Черненко, которых окружение готово было эксплуатировать даже в невменяемом состоянии.

Однако самый массированный и мощный негатив Соловей получил от либеральных ресурсов. Эти, похоже, вообще не представляют, как можно существовать без президента Путина, не на кого им будет выливать свою желчь. Они приготовились терпеть его до 2030 года, финансирование подбито, и Соловей портит им все карты.

Профессор же добродушно улыбается и выдвигает железобетонные аргументы. Вот Лукашенко, которому было сказано остепениться, плюёт на Москву с высокой колокольни и продолжает избиения граждан в духе сомалийских пиратов, вызывая отвращение всего цивилизованного мира. Турецкий визирь Эрдоган внаглую издевается над величием РФ, позоря её в Закавказье. Внешняя политика России - череда провалов, потому что национальный лидер слаб.

Внутренняя политика - борьба пауков в банке, где главные фигуры озабочены вопросами выживания и сохранения активов после ухода вождя, и схватка уже началась. Об этом говорит хотя бы количество арестованных губернаторов. Их столько, что кажется, будто регионами на протяжении десятилетий правила настоящая банда.

Эмигрантские либеральные ресурсы не верят Валерию Соловью, называя его новым джокером спецслужб. По их мнению, он призван вызвать в россиянах эйфорию и расслабление, что Путин сам уйдёт, и против существующего режима ничего не нужно предпринимать. Жизнь наладится безо всяких жертв и усилий.

Ещё одна точка зрения заключается в том, что Путин может уйти,но для России ничего не изменится. Появится новый объект обожания, телевизионная жвачка экспертов переключится на него, и снова всё помчится по кругу.

Впрочем, все вышеуказанные политические баталии остаются уделом очень небольшого круга людей. Большинству вообще фиолетово, кто и как станет ими управлять.
Tags: Путин, Соловей, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments