igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Category:

Трампу не повезло со страной и народом

Благодаря нашим федеральным телеканалам ещё в ту выборную гонку и за первый президентский срок мы очень полюбили Дональда Трампа. Это наш Трамп. Он большой друг президента Путина, и мы бы очень хотели, чтобы он продолжал управлять Соединенными Штатами Америки. Но Трампу не повезло со страной и народом. В решающий момент от него многие отвернулись. Предали нашего Трампа.

Россия не вмешивалась в американские выборы и только мысленно посылала флюиды американским избирателям, за кого следует голосовать ради мира во всём мире. Кстати, все русские эмигранты с Брайтон-Бич отдали свои голоса Трампу - без преувеличения, этот опрос проводил корреспондент одного эмигрантского ультралиберального YouTube-канала, и он не смог обнаружить ни одного соотечественника с русскими корнями, который бы симпатизировал Байдену. Но, может быть, зря Россия не вмешивалась, потому что обидели нашего Трампика. Фальсифицировали выборы, как пишет он в Twitter. Правда, ни один из его адвокатов не заявил об этом официально в суде. Запуганы в Америке адвокаты, ведь их могут лишить свидетельства за утверждения, не подкрепленные доказательствами. Но только Российская Федерация умеет проводить выборы без нарушений. Сколько бы мы ни выбирали господина Путина, ни у него, ни ЦИК никогда к результатам голосования не было никаких претензий. Почему же вы, госпожа Панфилова, вы, волшебник Чуров, не научили Трампа проводить выборы по-нашенски?!

Но главную подлянку нашему Трампушке подложили в хреновой американской вертикали власти. Когда он заявил, что не отдаст любимую Америку никому, его сторонники ворвались в Конгресс. Впервые за 200 лет. И облажались. А почему бы не отключить Конгресс от света, воды и канализации, как поступил Ельцин в 1993? Где хваленые американские танки? Они вообще у них есть, если они не вошли в столицу, чтобы защитить всенародно избранного президента? Мэр Вашингтона ввела комендантский час, а губернатор штата Вирджиния направил нацгвардию, чтобы пресечь беспорядки. Федеральный суд Техаса запретил возможность вице-губернатору отклонить "сомнительные" голоса, о чём умолял наш Трамп. Член Палаты представителей от Демократической партии заявила, что инициирует процедуру импичмента в отношении Трампушки. Какой-то бывший начальник охраны Капитолия с 40-летним стажем обвинил Трампа в подстрекательстве беспорядков. Они там все с ума посходили? Да это же ни в какие ворота! Как если бы Путин, задумавший изменить Конституцию, чтобы править до 2036 года, столкнулся с противодействием мэра Собянина, кого из губернаторов или Конституционного суда? Или Зюганов заговорил бы об импичменте. Или кто из "Единой России" высказал позицию, идущую вразрез с линией партийного руководства. Или какой из генералов не стал бы исполнять приказ, да хоть незаконный. Ну невозможно представить такое безобразие в России!

А негодяи выборщики? Среди них нет бюджетников, кому следовало бы отчитаться, кто правильно проголосовал? Оборзевшие штаты - по какой причине никто им не сказал, что в случае недобора до 70% за Трампа, их лишат финансирования? Нет, с таким народом великую державу не построить. Кончилась Америка.

Нужно, обязательно нужно приютить Трампа у нас. Уж не хуже он Януковича. Может быть, даже дать ему должность второго секретаря Совета безопасности. Пусть нет у него соответствия цензу 10-летнего (или сколько там?) проживания в РФ. Кто сомневается, что наша Государственная Дума ради такого случая, если попросит администрация президента, примет закон в трех чтениях в течение одного дня?
Tags: внешняя политика, выборы, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments