igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Купи меня, посол!

Всё-то он знает, Михаил Леонтьев. "Однако, здравствуйте".

До сих пор я не любил нынешнюю власть совершенно бесплатно. Абсолютно бескорыстно от выборов к выборам голосовал против Путина, "Единой России", против Медведева и снова против "Единой России". В своём нецивилизованном диком альтруизме никогда не подписал ни одного "Наказа", не выставил ни одной "пятёрки президенту", которые по российским далям и весям время от времени собирают слоняющиеся от безделья студенты. Простачком и дурачком, ни за понюшку табака, не верил ни одному слову о творимых из Кремля благодеяниях. Бестолковым, глупым бессребником всегда восхищался теми, кому доставало мужества противостоять фарисейскому отечественному режиму.

Успокаивает только то, что такими же простофилями были многие из моих друзей, знакомых, друзей моих друзей, знакомых моих знакомых. Все мы были облапошены, словно обманутые дольщики, словно вкладчики финансовых пирамид, не говоря уж о тех, кто надеялся на удвоение ВВП и на знаменитую песнь в стиле "фэнтези" - "Программу 2020".

Оказывается, если верить Леонтьеву и команде новостей Первого канала, не любить нашу власть можно исключительно платно, получая соответствующую мзду из американского бюджета от нового посла. Бюджет Америки, кстати, согласно прогнозам того же Леонтьева, вот-вот должен лопнуть. Но США в своей ненависти к России и её "патриотам" выделила аж 9 миллионов долларов, чтобы купить недовольство граждан и разжечь революцию. И только за эти деньги (но реальное финансирование, подчеркнул ведущий, может быть на порядок больше) из продажных людишек организуется оппозиция, пишутся плакаты "Путина - долой!", выходят статьи о коррупционных и прочих делишках власть предержащих.

Вот мы не знали. Те, кто содержат Леонтьева и Первый канал, содержат Путина и парламент "Единой России", забрали у народа предприятия, землю, достойные доходы, уверенность в завтрашнем дне, веру в справедливость, за что их, видимо, следует боготворить, как финансовую, политическую, интеллектуальную, культурную элиту, а американский посол, как диавол, соблазняет россиян зелёными бумажками. Только призывов не хватило в устах Михаила. Сплотиться крепче в бедности и бесправии! Дать отпор лазутчикам, которые смеют называть авторитарную систему авторитарной, жульничество жульничеством, воровство воровством! Пускай в заплатанных штанах, а Америке - "кузькину мать!".

Я не любил российскую власть всегда бесплатно. А я, продажная шкура, и платно не буду её любить. Ни за доллар, ни за сто, ни за тысячу (больше посол вряд ли потянет).
Tags: политика, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments