igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Вспомним, что нам обещали


Держу в руках предвыборную листовку "Единой России" за 2004г. Нам обещали снижение тарифов на коммунальные услуги в 2 раза. За прошедший период в действительности они выросли на 100%.
 
Вчера в Законодательном собрании Кировской области три фракции - ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ - выступили с предложением заморозить рост тарифов ЖКХ до 2014г. (в Кирове рост тарифов в январе составил более 20%, кое-где плата за квартиру достигает 8-9тыс.руб., а 5-6тыс.руб. - обыкновенное дело). При этом средняя зарплата в бюджетной сфере - 8тыс.руб., в промышленности - 12 тыс.руб., и только у чиновников - 22,5 тыс.руб. (кстати в 4 квартале в регионе им подняли зарплату на 9,5%).
 
Однако в Законодательном собрании области из 54 депутатов 36 (абсолютное большинство) представляют сами знаете какую партию. Все 36, как один, выступили против обсуждения данной проблемы и заблокировали её.
 
Сегодня 3 оппозиционные фракции собирали пресс-конференцию. Не пришёл представитель ни одного местного телеканала и ни одной местной газеты. Вы думаете, потому что тарифы ЖКХ никого не интересуют?   

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments