igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Мадонна и Милонов. Две звезды

В схватке питерского единоросса Виталия Милонова и одной из самых популярных певиц в истории человечества Мадонны на данный момент пока слышны стоны лишь одной стороны. По завету знаменитого духовного наставника Петербурга подан истеричный иск о взыскании 333 миллионов рублей с Мадонны Чикконе за нанесённый ею пропагандой гомосексуализма моральный вред Профсоюзу граждан России, партии "Новая Великая Россия" и движению "Народный собор". Сумма иска и громкие названия ущемлённых в своей непорочной девственности организаций по замыслу, видимо, предполагают космические масштабы противостояния.

Вообще-то, Содом и Гоморра - грех, как правонарушение - езда на красный сигнал светофора. Но ведь если очень хочется, то можно? И, зная о скандальной репутации звезды американской сцены, имея на руках отнюдь не дешёвые билеты с рекомендациями посещения концерта лишь совершеннолетними, то есть полностью дееспособными и адекватными людьми, члены разных великих Россий и соборов поволоклись на него. Не забыли прихватить фото- и видеокамеры, чтобы вести запрещённую организаторами концерта съёмку. И увидев воочию "страм божий", сознательно подвергшись диавольской скверне ради то ли нашего, то ли собственного спасения, теперь потащили отснятый материал следователям и в суды. Спрашивается, туда-то зачем - чтобы ранить и без того исстрадавшиеся всякими политическими балаклавами и молитвами души прокуроров и судей? Но, вероятно, с финансовой точки зрения дело, считают истцы, может выгореть.

Вот ввели, например, 300 миллионов за клевету или организацию митинга. Только что взять-то с обычного русского недовольного гражданина - за душой у него ни гроша. Совсем иное обстоятельство - Мадонна. Это самая коммерчески преуспевающая певица, продавшая более 250 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов. «Королева поп-музыки» в одном только 2009г. имела прибыль в 47 миллионов долларов. Чтобы для неё поделиться с милоновцами, поддержать рублём иные проекты питерского пастыря?

Ведь это уже явление - милоновщина. Кроме известного авторства закона о запрете пропаганды гомосексуализма, Виталий Валентинович в своё время предлагал закрыть канал MTV как рассадник "гадости и мерзости", консультативно-диагностический центр "Ювента" как "фабрику смерти", выступал против режиссёра Сокурова, по его мнению, автора "богохульных" фильмов, высказался за привлечение казачьих частей в качестве "полиции нравов". Апофеозом инициатив депутата Законодательного Собрания культурной столицы России стала идея запрета преподавания в школах теории Дарвина. На очереди - Шекспир, ведь Милонов уже успел обратиться к министру культуры Мединскому с просьбой остановить спектакль режиссера Кристофера Олдена «Сон в летнюю ночь».
Виталий Валентинович, и в этом можно ему верить, произошёл "не от гуся, не от порося". Судя по его деяниям, возможно, он произошёл в результате непорочного зачатия, но Бог тут не при чём - его просто нашли в капусте, оброненного аистами, на коих он, в свою очередь, свалился с другой планеты. Иначе не объяснить столь кипучую, просто нечеловеческую, деятельность законодателя.

К счастью для обеих "звёзд" - взлетевшей американской и упавшей питерской, она с ним не знакома, а он знаком с её творчеством исключительно по фото своих соборян. Знай Милонов, что из-под пера исполнительницы, количество мировых хитов которой уступает лишь "Битлз", в 90-е вышла книга с названием "Секс", содержащая её иллюстрированные сексуальные фантазии, то денежным иском он бы не ограничился. Неужели питерский суд стал бы рассматривать требование сожжения Мадонны на костре, ведь милоновское средневековье предполагало именно это? Впрочем, такое возмещение морального ущерба, учитывая имя женщины, предстаёт уж совершенно сатанинским - "благими намерениями вымощена дорога в ад".

Подозреваемая Мадонна Чикконе является учредителем ряда благотворительных и правозащитных организаций. В частности, в 2006г. она основала фонд "Возрождение Малави", помогая жителям государства, в котором около миллиона голодающих детей. Несовершеннолетние посетители концерта стоимостью в 8000 рублей за танцпартер вряд ли голодают. Беда им, скорее, грозит от пресыщения обеспеченной и ленивой жизнью среди бедной массы трудящихся. Блага и богатства, доставшиеся всероссийским обманом и близостью к чиновничье-олигархическим кругам - вот откуда разврат и наркотики. Так что 333 миллиона, представляется, пусть лучше достанутся детям Малави, а "Профсоюз граждан из Новой Великой России" пускай займётся полезным делом (строительством жилья, пуском новых предприятий, восстановлением сельского хозяйства и т.п.) - в этом случае, убеждён, гомосексуализм в их среде сократится настолько, что перестанет кого-либо пугать.
Tags: Милонов, культура, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments