igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Выпускники педвуза будут проходить тест на склонность к педофилии?

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил проверять на склонность к педофилии будущих учителей и педиатров. Как сообщил 8 октября "Интерфакс", он планирует дописать соответствующий законопроект в ноябре 2012 года. Проверять учителей и врачей Милонов предлагает непосредственно перед приемом на работу с помощью специальных тестов.

Напомню, что Милонов знаменит авторством закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, он предлагал закрыть канал MTV как рассадник "гадости и мерзости", а консультативно-диагностический центр для молодёжи "Ювента" как "фабрику смерти". Выступил против режиссёра Сокурова, по его мнению, автора "богохульных" фильмов. Высказался за привлечение казачьих частей в качестве "полиции нравов". Обратился к министру культуры Мединскому с просьбой остановить спектакль режиссера Кристофера Олдена «Сон в летнюю ночь», как безнравственный. Озвучил идею запрета преподавания в школах теории Дарвина. Теперь вот родил мысль об унизительной процедуре для молодых людей, окончивших педагогические и медицинские вузы.

Неужели в школах и больницах наблюдаются массовые случаи сексуальных домогательств к детям? Нет. Интернет шумит об одном-двух преступниках за долгие годы - среди сотен тысяч учителей и врачей, ежедневно находящихся под пристальным вниманием очень многих глаз, прежде всего, родителей, оберегающих своих чад в наше время, как никогда ранее.

Вообще, в перечне главных профессиональных качеств педагога всегда значилась "любовь к детям". Без неё нет хорошего учителя. Хороший учитель и любовь к детям – это неразделимо. И эта любовь, как многие другие виды любви – к родителям, собственным детям, домашним животным, Родине, природе – просто не знает сексуального подтекста. И его появление, сама мысль об этом омерзительны, как инцест, зоофилия, некрофилия. Депутат, предлагающий начать борьбу с педагогами и педиатрами, как потенциальными извращенцами, завтра предложит тесты для родителей, владельцев животных и сотрудников кладбищ, потому что это бред одного порядка. Он напоминает психическое заболевание и высвечивает страшную, закопчённую душу, словно вывалившуюся исчадием из ада.

Наблюдая таких законотворцев, я всё думаю, а нет ли тестов, которые проверяют депутатов на глупость? На лживость? На подлость? На жадность? На шизофрению? Я уж не говорю о тестах честности перед избирателями, об испытаниях на корыстные побуждения. Или они уверены, что пройдут? Как прошли аттестацию полицейские в отделе "Дальнем" и прочие преступники в погонах? Как всякий раз успешно проходят аттестацию коррупционеры на государственной службе?

Устами одного из персонажей Б.Шоу заметил: «Люди говорят о других только то, что находится на уровне их собственного понимания. Они замечают в других только то, что похоже на них самих». Если это утверждение верно хотя бы наполовину, то депутат «Единой России», фонтанирующий идеями в периоды весенне-осенних обострений, представляет серьёзную угрозу для общества.

Депутат Милонов, по его словам, произошёл "не от гуся, не от порося". Судя по его инициативам, произошёл он в результате непорочного зачатия, только Бог тут не при чём - его нашли в капусте, оброненного аистами, на коих он, в свою очередь, свалился с другой планеты. Только, похоже, свалился на нас из космоса отнюдь не забавный инопланетянин, а Чужой, который паразитом внедрился в наш общественный организм и готов вот-вот разорвать его, явив свою гадкую, смертоносную сущность.
Tags: Единая Россия, Милонов, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments