igorolin (igorolin) wrote,
igorolin
igorolin

Депутаты хреновы

Все депутаты Кировской области в Государственной Думе - все, как один, невзирая на имевшиеся ранее политические разногласия - поддержали законопроект о запрете усыновления российских детей иностранцами.

Полный список инициаторов "закона Димы Яковлева" опубликован в "Ведомостях", и в нём значатся: Валенчук О.Д. ("ЕР"), Доронин С.А. ("Справедливая Россия"), Мамаев С.П. ("КПРФ"), Тимченко В.С. ("ЕР"), Черкасов К.И. ("ЛДПР").

Не отстали от них и члены Совета Федерации от нашей области - Журова С.С. и Казаковцев О.А.

Уполномоченный по правам человека в России В.Лукин заявил, что российским депутатам должно быть стыдно за то, что они позорят страну, создавая подобные законы.

И мне стыдно за них. И горько, что ни одного депутата от нашего края нет в высших органах власти, кто бы отражал мою точку зрения - думаю, что вполне распространённую.

Я не знаю, как они там ставили подписи - по убеждению или просто подмахнули, но очень жаль, что бесчувственность, равнодушие или малодушие никого из самых достойных (раз избраны) кировчан не поставили в один ряд с министрами Д.Ливановым, С.Лавровым, или А.Кудриным, М.Федотовым и многими другими политиками, выступившими против людоедского закона.

Особенно неприятно, что наша "оппозиция" в Думе в очередной раз проявила удивительную лояльность власти. Если даже по поводу несчастных детей, часто инвалидов, которые не имеют шансов обрести семью в России, ей не ставит препоны, так чему тогда они вообще могут оппонировать? Сразу уж лучше вступали бы в "Единую Россию".
Tags: Кировская область, закон Димы Яковлева, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments