?

Игорь Олин

Кого из нас сегодня выхватят морлоки?

Social capital

  • 191

Rating position

Name:
igorolin
External Services:
  • igorolin@livejournal.com
Уважаю разные позиции и точки зрения. Однако не терплю фашизм во всех проявлениях, а также лицемерие, ханжество и тупость, скрывающиеся под фиговым листком "квасного патриотизма", не без успеха пытающиеся занять место истинных патриотов, к которым в действительности я отношусь, что не мешает мне оставаться интернационалистом.

Более 20 лет работаю в школе. Очень люблю свою работу, свой родной край - Вятский, люблю детей, общение с которыми затмевает любые тяготы жизни, и наблюдение которых всегда оставляет надежду, что у России, несмотря ни на что, есть будущее.

Ведение блога - хобби. Люблю писать и люблю, чтобы написанное нравилось читателям. Интересуюсь событиями и людьми родного края, политикой, историей, литературой, кино и др. Милости прошу обмениваться мнениями. Охотно пообщаюсь на темы, отвечу на вопросы, связанные со школьным образованием. С удовольствием добавлю во "френды" всех, кому мой журнал показался чем-то интересен.

Начинал в 2010-2015гг. как блогер самого популярного в ту пору издания Кировской области - газеты "Вятский наблюдатель".
В 2012-2013 гг. сотрудничал и входил в топ-10 федеральной площадки "Паблик пост", чья жизнь, увы, оказалась недолгой (отдельные посты сохранились на сайте "Эхо Москвы").
С 2014г. - блогер интернет-издания "7х7. Горизонтальная Россия" (на мой взгляд, одного из лучших в рунете).
Кое-что появляется на самых разных ресурсах.
Но всё есть только в ЖЖ.
В 2018г. стал победителем региональной медиапремии "Признание" в номинации "Лучший блогер".



Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, дети, семья, космос, наука, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 191

Rating position

Statistics